Хочу я, чтоб Земля счастливой стала

Динара Салимгареева
Мчатся дни, недели, годы...
Ждёшь от жизни перемен.
Изменяются лишь моды.
Ну а счастья нет взамен.
Хочу я, чтоб Земля счастливой стала,
Чтоб люди стали лучше и добрей.
Ну а людей хороших мало
Лишь видишь синеву морей,
Красивую прекрасную природу
Живую чистоту Земли.
Природа же нужна народу,
Ну а её в упадок привели.

1982г