Я не знаю что будет...

Динара Салимгареева
Я не знаю что будет
Дальше в жизни моей.
Обо мне он забудет,
Назовёт он своей
Может быть и другую.
Я тогда им скажу...
Счастья я вам дарую!
Вида не покажу...

1990г .