Ты издеваешься над этим миром

Тори Мердер
И тот момент, когда теряя душу,
Ты издеваешься над этим миром,
И хочется тебе разрушить,
Что в людях принципами было.

И ты желаешь только словом,
Менять и рвать людские судьбы,
Рукой сдавить ваш череп голый,
Пролезть в сознание - что будет?

Как интересно - словом, взглядом
Менять умы чужие, мысли.
И больше ничего не надо,
Тому, кто лезет в ваши жизни.

Как хорошо - теряя душу,
Ты поглотишь в себя чужие.
И потихоньку ты разрушишь
Все, что привычно в этом мире.


Вдохновение от книги "Альрауне. История одного живого существа" Ганса Г. Эверса