До свиданья

Ксения Карелина 401
До свиданья, добрый друг.
Я хочу живых эмоций,
Живых чувств и живых губ.
Знать, что рядом сердце бьется.

Я хочу живых людей,
Слов живых и интонаций.
Но в оковах соц сетей
Невозможно открываться,

Невозможно ближе стать.
Не сближают нас соц сети.
Постепенно привыкать
Можно только в интернете.

Но хочу живых я глаз.
И, в конце концов, объятий,
Живых рук... Здесь и сейчас.
Я хочу себя не тратить.

Я хочу себя дарить,
Счастьем стать и вдохновеньем.
Наконец, хочу любить
И совсем забыть про время.

Не прочтешь ты этих слов.
Знаю, даже не заглянешь.

Я надеюсь на любовь.
Но... Ты приезжать не станешь.

Ksenia Karelina. (25.10.2016)