На лыжах мчимся мы с горы...

Сергей Ефимов 2
На лыжах мчимся мы с горы,
Фонтаны снежных брызг летят,
Как ждали этой мы поры,
Нам весело и все на нас глядят!

Берёзу пропущу меж ног,
Объеду сосны, тополя,
Счастливым будет наш итог,
Мы выскочим на ровные поля!

Чернику мы найдём под снегом,
Слегка закусим и споём,
И пост пометим этим тегом,
Нам будет весело вдвоём!

Зима! Прекрасная пора веселья,
Как много радостей зимой,
Мороза сладкий голос пенья,
И так не хочется домой!