Научи. обращение к детям

Ксения Карелина 401
Научи меня этому чуду-
Быть счастливым в любую пору.
Я учиться старательно буду,
Если нужно, сверну и гору.

Научи. Ты же можешь. Я знаю.
Я хочу, чтобы тоже, как в детстве:
Без границ "живу" и "играю",
Чтобы всё: воедино и честно.

Научи без причин улыбаться
И, энергии не жалея,
Очень громко и звонко смеяться,
В чудеса и в удачу верить.

Научи, пока ты ребенок.
Тебе очень легко удается
Сеять счастья повсюду зерна
И носить в себе яркое солнце.

Ksenia Karelina. (31.10.2016)