И всё же, как ни поверни

Ксения Карелина 401
И всё же, как ни поверни,
Но ты мне очень близкий друг.
И даже в пасмурные дни
Ты от меня не прятал рук.

Ты чувствовал всегда и знал,
О чём хочу я умолчать,
Поддерживал и помогал,
Когда хотелось мне кричать.

Ты видел, кажется, насквозь
Все настроения мои.
Я рада, что мне довелось
Дружить с тобой все эти дни.

И кто бы что ни говорил,
Стереотипов много так,
Но знаю, ты со мной ДРУЖИЛ.
И это всё не просто так.

Ведь даже в пасмурные дни
Не проходил ты стороной.
И всё же, как ни поверни,
Но дружат всё-таки душой.

Ksenia Karelina. (31.10-10.11.2016)