Туман

Шишикин Александр
Славянам вновь горшки побили,
А брат на брата точет меч,
Недавно на врага ходили,
Но нынче меж собою сеч.

И было время,  немца гнали,
Забыли видно все про то,
Как над рейхстагом флаг подняли,
Но друг для друга мы никто.

В единстве есть народа сила,
Не по частям,а монолит
Но че за тварь нас укусила?
И за народ душа болит.

Деды за волю воевали,
Не думали, что будет так,
А если б знали этот мрак,
Тогда б они не умирали.

Мы черное считаем белым,
А свет провозгласили тьмой,
И труса называем смелым,
Свободу путаем с тюрьмой.

В башке мозги перепрошили,
На уши налили смолу,
Духовность нашу заглушили,
Нас подсадили на иглу.

Как наркоманы люди стали,
Всем мало,больше подавай,
И то что ценно променяли,
На плазму с функцией вайфай.

Вы пейте,еште, веселитесь,
Ведь жизнь нам всем одна дана,
Блудите,на мужях женитесь,
Сказал с улыбкой сатана.

А те Иисуса что розпяли,
На тех Его невинна кровь,
И много бед на мир наслали,
Но декларируют любовь.

Я верю братья, мы проснемся
Ведь очень долго были в сне,
От тьмы все к свету повернемся,
И от зимы пойдем к весне.

P. S. Рекомендовано к роспостранению.