Письмо

Олег Нестерчук
1. Привет, пишу тебе уже в который раз.
Но вот письмо отправить не решаюсь.
Мне не хватает твоих милых, добрых глаз.
Прости меня, но ты поверь, я очень каюсь.
А за окном идет холодный серый дождь,
И на столе, сгорая, горько плачут свечи.
Я знаю, ты меня как прежде все же ждешь
И вспоминаешь иногда все наши встречи.

Припев: Прошу-молю, за все грехи мои прости.
С тобой расстались как-то глупо и нелепо.
Навек чужими друг для друга стали мы.
А мне не хочется так верить во все это.

2. Начну опять, что у меня все хорошо.
Все как обычно, ничего не изменилось.
Все так же в рамке фото на стене твое.
И ты опять в который раз мне ночью снилась.
Я не забыл твое тепло и нежность рук,
Твои глаза, твою улыбку и твой голос.
Мне не хватает твоих жарких влажных губ.
Я так хочу, как прежде, вновь твой гладить волос.

Припев:

3. Привет, пишу тебе уже в который раз.
Вот только жаль опять письмо и без ответа.
Сгорит в огне боль никому не нужных фраз.
Наедине я с тишиною до рассвета.
Ушла, сгорев в ночных огнях, моя любовь.
И не залечит в моем сердце время раны.
И не собрать нам из осколков счастье вновь.
Нам не вернуть того, что было между нами.

Припев: