Любовь всегда права

Дим Свирелин
Аллеи обрамлённые цветами
Запомнят наши тихие слова,
И Солнце безмятежное над нами
Нам скажет, что ЛЮБОВЬ всегда права !

Запомнят наши чувства и желанья
Те стены, что дарили нам приют,
И сказочных ночей воспоминания
Ещё не раз на память нам придут...

Мечты рождали светлое Начало,
От них порой кружилась голова,
И нам с тобою всё напоминало
О Мире, где Любовь всегда права

Об искренности чувств нам пели птицы,
Поднявшиеся к светлым небесам
И речка, что среди камней струится
Журчаньм о Любви шептала нам...

О нежности всегда нам говорили
Влюблённые и ясные глаза,
И если слёзы иногда в них были,
То слёзы счастья, не обид слеза

И если вдруг появятся сомненья,
Или упрёком прозвучит молва,
Ты вспомни те прекрасные мгновенья
И верь- Твоя Любовь всегда права !
ДИМ СВИРИДЕНКО /00150
05. 10. 2016.