Обвинять метелицу нечего...

Светлана Тюряева
Обвинять метелицу нечего,
Мол преград полно намела -
Не венчалась бы майским вечером,
С ветром в полюшке, у села!

Понеслась за ним, сломя голову,
А венец не сбросить, не снять!
Как делить  любовь, счастье поровну -
Ветру вольному не понять.

Жар любви твоей, сняв прохладою,
Обещал согреть, но потом!
Ты душой  ему,  ветру, радуясь,
За обещанным шла теплом.

Не бывать ветрам угомоными!
Не дождавшись в поле тепла,
Под метелицу, в ночь бессонную
Всё в безветрии обрела.

              26.11.2016г.