Экономика любви

Дарья Ягода
Я растратила мудрость.Дайте в кредит.
Мое сердце почему-то  подло молчит.
Может займете  терпенье в рассрочку:
Мне  нужно срочно расставить все точки.

Ты знаешь,иссякли нашей любви депозиты.
Поверь. Мы с тобою давно уже квиты.
Я вложила в тебя всю себя под проценты,
Но увы, не учла: мы с тобой интервенты