***

Вячеслав Ястребинский
За окном блуждало лето-
облака теплом лизнуть.
Я не помню, может, где-то
нас хотело обмануть.

Или виноваты сами,
заигравшись во дворе.
Время мерили словами -
вновь очнулись в ноябре.

Мы внутри всего лишь дети,
пусть за двадцать уж давно.
Как и прежде солнце светит...
под игристое вино.