А может зря...

Софья Романовна Курлович-Круцких
А может зря со свадьбы фотографии
Я разослала всем своим друзьям?
Я так боролась со своими страхами,
Но стало слишком сложно вместе нам.

Я не держу тебя, планета круглая:
Сегодня тут, а завтра - уже там.
Я тыщу раз была уже напугана...
Что ж, вместе стало слишком сложно нам...
Тобой теперь осталась я поругана.