Сокровенное...

Николай Белозубов
Стихи не пишутся -
Они живут в сердцах!
Они для нас -
Как звёздные
Мгновенья,
Как вечное -
С начала до конца! -
Пришедшее...
Однажды...
Вдохновенье...

    Стихи не пишутся -
    Они летят извне,
    Из той невероятно
    Дальней
    Дали,
    Где мы когда-то -
    Наяву?.. Во сне?..
    Себя -
    Своё рожденье! -
    Ожидали...

Стихи не пишутся -
Их написать нельзя!
Они, как тени -
Ниоткуда...
Вроде...
По стрункам памяти
Неистово скользя,
К поэту...
Неожиданно?..
Приходят...



   *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...