***

Юлия Елисеева 2
Заалел закат румяный
Пахнет кислым молоком,
Я бреду по полю пьяный
Думая лишь об одном...

О твоей красе удалой,
О ланитах,словно шелк
Тает вечер запоздалый,
Гонит небо тучей полк.

Дождь накроет покрывалом,
Станет к дому подгонять,
Спрячусь под песчаным валом
Скуку дуру прогонять.

Одурманен я тобою,
А не подслащенным вином
Смою тело дождевой водою,
А о тебе подумаю потом!