Любовь к жизни

Валентина Александрова 2
Скачет зебра - жизнь моя.
Дразнит,  ухмыляется.
Иногда  так разозлит,
Ну просто издевается.

Вся в  полосочку она,
Белая  и чёрная.
Жаль,  конечно, что одна
И на  ошибки скорая.

Как скупа она на радости,
Счастья  может и не дать.
И последнюю  рубашку
Может  запросто сорвать.

Как бы ни было мне плохо,
Умирать мне не охота.
Зебра  тяжкая моя,
Всё  равно люблю тебя!