Муха в Лехтуси

Аа Вв Сс
На окне в деревне Лехтуси
Пела муха в старом кактусе.
Мухи в Лехтуси не редкости,
Но откуда столько радости?

Кактус - иглами поленница,
Муха - кактусова пленница,
Жесткокрылая наездница,
Обжужжала все растеньица.

Не подать на муху жалобы,
А, наверно, не мешало бы.
Раздалась от разудалости!
Что за шалость в обветшалости?