Любовь не ищут...

Вероника Верещетина
Ее не ищут – отдают,
Как сердце, вырванное с кровью!
И если есть сейчас здоровье,
То нервы вскорости сдают…
И к черту нервы! Все отдать
Тому, кто всех даров милее,
И о потерях не жалея,
Безмолвно за него страдать!..
Пускай весной летят грачи!..
Струной натянутую душу
Отдать тому, готов кто слушать!..
И таять в пламени свечи!