Возможно, я тебя переживу...

Юрий Ковбаса
                Агате Бахрушиной
                в продолжение темы


Возможно, я тебя переживу,
Мой старый пёс. Ты ходишь еле-еле,
Жуёшь в саду целебную траву,
Скулишь во сне в изножии постели.

И если так случится - подожди.
Не задержусь. Готов я к переходу.
Перетерплю предсмертные дожди,
И мы рванём на райскую охоту.