Думы

Сергей Максимов 33
иду-бреду и думаю о разном
о снеге, из-за оттепели грязном
о ветерке удушливом и смрадном
о разнице меж раем и меж адом
(и вывод делаю - она невелика)
вот за ночь навалило бы снежка
и ангелы меня под локоточки
вели бы, оставляя многоточье
следов моих на девственных тропАх
и огурцом бы свежим воздух пах
а я бы нёс любимой "Рафаэлло"
чтобы от чувств она офонарела
снег выпадет - всё будет ! А пока
тащу на выброс мусор . Два мешка