Vis-a-vis

Перепевец
Свечи.
Столик в полумраке зала.
Лёгкое, пьянящее вино.
Из темноты, в круге света – Ты.
Твоё лицо и губы.
Взгляд в глубину бокала.
Но истины там нет!
In vino veritas!
Всё ложь!
Паутинка, что нас связала:
Порвётся иль совьётся?
Вот в чём вопрос!!!