Разрыв

Перепевец
Мы разошлись, как в море корабли.
Остался ржавый шип в душе
И шрам на сердце.
Мы разошлись, как в море корабли.
Со временем всё зарастёт травой,
Оставив холм несбывшихся желаний.
Мы разошлись, как в море корабли.
И не желая зла,
Ты улыбаясь мне,
Ворочаешь железку ржавую
В отверстой ране.