Параллельное

Перепевец
Мы с тобой параллельны
Мы живём в параллельных мирах
Почему же мне так больно,
Что ты не со мною?
Почему же мне так хочется
Быть с тобой?

Мы с тобой живём параллельными жизнями.
Мы живём в параллельных мирах.
Ведь ты живёшь ради дочери,
А я живу для себя.