Признание

Перепевец
Ведь голос твой для меня слаще мёда. Бальзамом по сердцу.
Смех твой - серебряными колокольчиками весенних ручейков в душе моей растекается!
Глаза мягким бархатом шоколада ласкают меня!

Сладкая мука почти обладания,
Когда обнимаешь в танце её.
Мимолётным шлейфом духов и улыбки
Остановит сердце моё.