Согрей меня взглядом сквозь иней-ресницы

Анжелика Бакир
Согрей мои руки, прошу, как ты можешь
Своими руками и выдохом тёплым.
На улице колкие стынут морозы,
А мне так уютно в желанных ладонях.

Согрей меня взглядом сквозь иней-ресницы,
Доверчиво стает белеющий холод.
Свяжи для меня из любви рукавицы,
Сыграем в снежки, попадая за ворот.

Согрей мои губы своим поцелуем
Горячим со привкусом свежести нежной.
Ты знаешь, сердечности жар не минуем
В такую минуту, что кажется вечной...