О чём я стихи сочиняю?

Гущин Владимир
О чём я стихи  сочиняю?
О ветре живущем в горах,
О нечисти….тоже бывает.
Плохих или добрых делах…

Пишу о Тайге, о Природе,
О ранних рассветах в лесу…
О ёлочках что хороводят,
И тучках, что дождик несут.

О Лешем, что возле болота,
Живёт помогая зверью.
Не злой он конечно, ну что-ты!
Ему я стихи подарю!

В тайге много разного люда,
Утёс – он ведь тоже живой!
Шум ветра, что утром разбудит…
Мир очень знакомый!Он мой!