Я рисую

Владимир Край
Мама краски мне купила
И учусь я рисовать,
И хочу я чуть попозже
Знаменитым даже стать.

Я теперь рисую все:
И в альбоме, на столе,
На обоях я рисую,
И рисую на окне.

Так люблю я рисовать -
Не хочу я даже спать,
И в футбол играть не буду,
Не хочу и танцевать.

А когда я подрасту -
Я мольберт тогда возьму -
Нарисую натюрморт -
Он похож на вкусный торт.

Не ругайте вы меня,
Что кругом моя мазня.
Через годик или два
Вы узнаете друзья

Перед вами я - художник
И есть имя у меня.
И картины мои супер -
Не рисует так компьютер

В детство хочется вернуться
На минуту или пять -
Краски взять бы снова в руки -
Рисовать и рисовать.

Рисовать  и на обоях,
И в альбоме, на окне.
Вспоминаю свою маму
И подарок - краски мне.

26.11.16

Фото из Интернета