Совпадение

Владимир Александрович Кухаришин
Ты чувствуешь? Пахнет весной!
Ты слышишь? Звучит ностальгия!
О том, что случалось со мной,
Поют совершенно другие.

Я вновь вижу старых друзей.
Я вспомнил забытые лица.
Я нынче простой ротозей,
Обычный прохожий-тупица.

До встречи, домашний очаг!
До встречи, смурное раздумье!
Мой еженедельный оттяг
Совпал с ежегодным безумьем.