Псих или влюбленный

Бард Сергей
Поднесу к виску пистолет–
Нажму на курок
И получу ответ,
Шагнув за порог.

Мой пистолет в руках,
Но ты меня встречаешь во снах,
Где мы с тобою
Гуляем под прекрасною луною.

Но в руках моих не пистолет.
В руках моих единственный билет,
Билет на счастье
Где не бывает ненастья.

Твоя улыбка–это мило,
Но почему так все уныло.
Твои глаза прекрасны,
Твои чары опасны.
 
Я словно псих,
 У которого в голове ветер не стих,
Огонь в глазах зажжён,
В сердце пылкое я поражен.
28 октября 2016г.