Люби меня

Владимир Александрович Кухаришин
Люби меня – но не жалей,
Смотри мне вслед – но без печали.
Конец порою веселей,
Чем та идиллия в начале.
Что б мы с тобой ни начинали,
Конец гораздо веселей.

Лови мой взгляд и режь своим,
Внимай словам и жги глаголом,
Сотри с лица ненужный грим,
Попробуй стать смешным и голым.
Чтоб заразиться рок-н-роллом,
Сотри с лица ненужный грим.

Возьми, возьми меня с собой
Туда, где солнце светит ярко.
Не будь обиженным судьбой,
Чтоб не остаться без подарка.
Чтоб было солнечно и жарко,
Не будь обиженным судьбой.

Сведи на нет свой лютый гнев.
В нём нет ни капли правды Божьей.
Утихомирь свой жадный зев,
Смири себя грехом и ложью.
Чтоб не страдать наутро дрожью,
Утихомирь свой жадный зев.

Зажги огонь в моей груди
И испытай его разлукой.
У нас с тобой всё впереди,
Не затуши сомненья скукой.
Сожжённый мост тому порукой –
У нас с тобой всё впереди.