***

Владимир Александрович Кухаришин
Друзья, любовь... Эффект блесны!
А не попасться нелегко.
Мы любим тех, кто далеко,
И терпим тех, кто рядом с нами.
Далёкие приходят снами,
А близкие уходят в сны...