Тут как-то ко мне зашёл один чувак

Виктор Варибок
Тут как-то ко мне зашёл один чувак.
В чердаке у него был полный бардак.
Тут как-то ко мне зашёл один чувак
В чердаке у него был полный бардак.

Мы посидели.Попили пивка.
У него вдруг заболела рука.
Мы посидели .Попили пивка.
У него вдруг заболела рука.

Кости заныли.Стал сам не свой.
И попросился скорее домой.
Кости заныли.Стал сам не свой.
И попросился скорее домой.

Я стал "скорую" на дом вызывать.
А мне отвечают лишь:ёб твою мать!
Я стал "скорую" на дом вызывать.
А мне отвечают лишь:ёб твою мать!

Долго я телефон свой дрочил.
Но ,кроме мата, ничего не получил.
Долго я телефон свой дрочил.
Но ,кроме мата, ничего не получил.

Пока я машину на улице искал,
этот чувак дышать перестал.
Пока я машину на улице искал,
этот чувак дышать перестал.

Сижу рядом с трупом,не знаю как  быть.
Может ,мне на это забить?И забыть?
Сижу рядом с трупом,не знаю как быть.
Может ,мне на это забить?И забыть?

Потом приходили злые менты.
Я им доказывал ,что мы не кенты.
Потом приходили злые менты.
Я им доказывал,что мы не кенты.

Вот меня в каталажку везут.
И трупак тоже где-то  рядом тут.
Вот меня в каталажку везут.
И трупак  тоже где-то  рядом тут.

Чем всё закончилось?Мне дали "срок"!
И никакой адвокат не помог.
Чем всё закончилось?Мне дали "срок"!
И никакой адвокат не помог.

26.11.2016 г.