Муха

Владимир Александрович Кухаришин
Бьётся муха о стекло,
Рвётся прочь.
Чуда не произошло
В эту ночь.

Сон остался, как и был,
Только сном.
Пара рваных мушьих крыл
Под окном.

Пепел призрачных надежд
Позади.
Пятна праздничных одежд
На груди.

Соль невыплаканных слёз –
Под пивко.
Дать ответ на свой вопрос
Так легко.

Взять от жизни что хотел –
Нет проблем.
Здесь полно доступных тел,
Слов и тем.

Для анестезии ран
Есть вино.
Бьётся муха, как таран,
Об окно.