Мои губы помнят...

Виктор Викторович 82
Мои губы помнят нежность губ твоих,
Мои руки помнят плеч твоих тепло.
Один воздух был для нас тогда двоих.
Это было как вчера, но так давно...

Это было словно вовсе не со мной,
День стремился в неопознанную высь.
И мне сказкой жизнь казалась той весной,
Где с тобою мы объятьями слились.

Голос твой был словно ангельская песнь.
Твоим взглядом наслаждался каждый раз.
Знаю точно, что сейчас ты где, то есть,
Но не видеть больше сказочных мне глаз.

Мои губы помнят холод без твоих.
Мои руки знают нежность, но грубы.
В этом мире вместе нету нас двоих.
В этом мире есть отдельно я и ты....

Можно прослушать:http://ya-poyu.ru/files/user/12829/songs/44657.mp3