Сказка не станет былью

Лёна Ивлева
Девочка,  жизнь не похожа на американские мелодрамы:
Не будет розовых платьев, принцев, коней и бала,
Не будет любви до гроба - он не утонет в твоих глазах,
Как бы ты из кожи вон не лезла, туфельку потеряв.
Все это выдумки, девочка, хватит верить.
Сказка не станет былью, как ни старайся.
Просто открой реальности свои двери.
Просто живи. Не оглядывайся. Влюбляйся.