Мама поймёт

Валентина Пащенко 2
   Где-то струится прохлада,
   Вечер грустит над рекой.
   Под сенью вишнёвого сада
   Я с тобой потеряла покой.

   Мама твердила:"Не надо!
   Вовремя, дочка, домой!"
   Но в полночь такая услада
   В вишнёвом саду да с тобой!

   Утром опять на работу,
   Даром, что ночь напролёт
   Соловей нам насвистывал что-то.
   А мама? Мама поймёт!