***

Макс Хек
Только собаки милы...

завтра ничего не будет...
сегодня снова один...
разочаровался в людях...
только собаки милы...
только собаки грустны...
когда во дворе идет снег...
когда во дворе пусто...
и фонаря яркий свет...
а город с неоном рекламы...
смотрит на весь этот свет...
и снова молча и ровно...
падает падает снег...
дома деревья и шпили...
все понемногу в снегу...
собаки ласку забыли...
собаки просто бегут...
собаки просто жмутся...
к стенам серых домов...
собакам где-то б проснуться...
утром в тепле и у ног...
собаки грустят понемногу...
и падает падает снег...
смотрит фонарь на дорогу...
в твоем уже зимнем дворе...
завтра ничего не будет...
сегодня снова один...
разочаровался в людях...
только собаки милы...
......................................

(с) Xek