Спасибо!

Никита Шмонин
Вот мы идём, каждый своей дорогой,
У каждого свои дела и заботы;
Стена между нами линией строгой
Стоит неприступно, закрыты ворота.

Но между нами, нитью фотонной,
Связь вне времени и пространства,
Вне той самой стены бетонной,
Вне собирающего жизни царства.

Связующая Бездна дала мне силу,
Отблеском в глазах фотонная нить,
И все помехи и преграды мира —
Ничто, потому что мы созданы жить!...

И вот я уже смотрю в глаза твои...
Озёра из самого синего льда...
Бессмертны живущие во имя любви...
Я счастлив, в тот вечер ты сказала мне: „Да“