Портрет

Лариса Русская
 Портрет- чуть краски потускнели:
 Тишина... и смотрят Мамины глаза.

 Всё так свежо и было будто бы вчера,
 И как- то быстро Жизнь прошла:
 Чрез мглу войны, подспудно Дочь врага
 Пусть будешь Ты - благословенна на
 Века!

 И беззаботно Мы росли - для этого всё
 Сделали Родители мои:
 Походы, радость, тихий Свет которого
 Без Вас мне нет!?

 Портрет:
 Родители и тишина....................
 Вас проводила давно я.