Дума

Леонид Лешуков
         
Где купить  волшебный домик или сказочный сарайчик,
 что б от будней, надоевших, в шумном детстве побывать?
На ковре бахчисарайском (на простом иль «самолёте»)
улететь в златые дали с милой сказки собирать?
Где найти цветок  счастливый, тот, с цветными лепестками,
раздающий людям счастье лёгким манием руки,
или греть мне дикий камень, серый камень,
грустный камень отрешенным  у реки?