Осень кончается в муках

Ольга Магдич 2
Осень кончается в муках
То штормит а то тепло
Ну никак понять не можем
А ведь скоро и зима...
Ох не хочется морозов
Может чухнуть за бугор
Там по прежнему нет стужи
И поменьше гардероб...