Ленке от нас с Серёгой

Александр Борисович Новиков
Ленка!-ты для всех награда,
Всё за свет и за огонь,
Но ему не много надо-
Лишь бы рядом быть с тобой!

Говорит тебе загадкой:
"Обниму и растворюсь.
Если будешь кисло-сладкой,
Всё равно тобой напьюсь"!

Моим близким друзьям (дуэт "world competition")