Я впустила тебя в свой дом

Марго Бэль
Я впустила тебя в свой дом
Первым днём этим сентябрем.
Я глазам твоим поверила
И опять себя немножечко доверила!
Ты всё понял по-другому,
Мною стал пренебрегать,
Я не стала объяснять,
Значит не судьба понять.
Будем по рознь жизни проживать,
А надежда была вместе что-то начать…