Жизнь на бис

Кристина Нежданная
На бис нам повторить не все возможно
И бес не спит и ангел далеко
(замечу я неосторожно)
Святым становишься не сделав ничего
Живем на бренном краешке вселенной
А кажется, что мир у нас в руках
Мы представляем жизнь обыкновенной 
И забываем о раскаянье в грехах