Знаешь, Ник...

Екатерина Сибгатуллина 2
Знаешь, Ник, это молчание, только для нас двоих
Бьются о стены отчаянно, наши с тобой мечты
Игра "про любовь" провалена, в выйгрыше только ты
Как говорил когда-то стрый добрый Шекспир:
Немеют в разлуке, однако, все слова о любви
Мы не заметили брака, чувства рвались по швам
Путь наш был очень краток, да и не вел никуда.
Сотни ударов в спину, ни одного в лицо.
"Я тебя не покину", не пережив и зиму, снова сомкнём кольцо.