Ночь

Надежда Гауцель
                День угас - умчался прочь,

                Звезды небу дарит ночь.

                Детки спят в кроватках,

                Спят бобры на речке в хатках,

                Рыбки спят на дне в пруду,

                Птички в гнездышках в саду,

                Зайчик в роще под кустом,

                Спит огромный новый дом.

                Утром все проснутся -

                Солнцу улыбнутся.