Нас время развело, порвало...

Ирина Честных
Нас время развело, порвало,
Меня -  заставило страдать...
Мы не сумели распознать,
А, было ль ТО судьбы начало?...
И,- Встреча... Ты хоть понимаешь,
Что души бились в унисон?!!
Мы, встретившись, не растеряли
Ни чувств былых, ни чуда звон,
 Ни веры в друга, ни участья...
«Ах, Боже мой, какого счастья
Остались лишены...» - мой стон...
***