Комета

Евгений Анатольевич Архипов
Не знаю, что же это было
Наверно я сошел с ума
Словно током поразило
Когда увидел тебя

За горизонтом солнце скрылось
Оно отправилось поспать
А мы не чувствуем усталость
Всю ночь мы будем гулять          

По небу летит комета
Её путь напомнит лето
Как звезды глаза твои
Сумасшедшие мечты

Я помню все твои движенья
Слова, улыбки, смех и взгляд
И солнце светит без затмений
И небо ясное опять

А позовет меня дорога
Я на пороге оглянусь
В душе печаль, в душе тревога
Поверь, я скоро вернусь

По небу летит комета
Её путь напомнит лето
Как звезды глаза твои
Сумасшедшие мечты