Ты мои стихи читаешь?

Киселева Надежда Павловна
Вот интересно... Ты мои стихи читаешь?
Я оставляю ведь тебе их на виду!
А если да, скажи: ты понимаешь,
Что для тебя я только их пишу?!

Я в них тебе подсказки оставляю,
Что ты мне нужен! Я ещё твоя!
А ты, похоже, просто их не видишь.
И может рифмы все мои на зря?...

Ведь знаешь, всем поэтам нужен кто- то,
О ком писать и для кого читать...
Не надо много, лишь один. Но чтобы
Он захотел и смог все понимать...

И если ты находишь мои строки,
(Тебе их оставляю на виду!)
Пожалуйста, пойми из них одно лишь:
Тебя я до сих пор ещё люблю!